阿里纳斯:18年西决火箭三分27连铁期间哈登被犯规但裁判不吹
YouTube2025-07-12 0

篮球资讯7月12日宣 近日,前NBA球员阿里纳斯在《Gil's Arena》节目中谈到了火箭曾连续投丢27个三分球。
阿里纳斯表示:“他们连续投丢了27个三分,在那期间有不少犯规,有2+1被吹没的,有犯规但是没响哨。然后我去看了那场的裁判,哈登被犯规但是裁判不吹,哈登进球裁判吹了不算。你认为那场的裁判是谁呢?斯科特-福斯特,如果你看了比赛就知道,有些犯规裁判没吹。”
2018年西部决赛抢七大战,火箭在主场以92-101不敌勇士,大比分3-4无缘总决赛。
在比赛中,三分大队火箭出现了三分连续27投不中的窘况,最终全场三分球44投仅7中。
最新资讯
-
帕金斯:欧文从来都不是蝙蝠侠他当蝙蝠侠时骑士年年状元签
2025-08-30 -
费尔顿:就得分时的球商来说甜瓜和科比是同一档的
2025-08-30 -
铁林:沃尔的球衣该被奇才退役毕竟即使乔丹在时奇才也很弱
2025-08-30 -
压哨!中国男篮队长赵睿,为北京拼冠军
2025-08-30 -
CBA新赛季五大争冠热门球队:北京第1广东第3辽宁队未能上榜
2025-08-30 -
带领球队征战WCBA!前山东男篮队长侯冰将出任山东高速女篮主教练
2025-08-30 -
炸裂!预测NBA首轮第12顺位!中国男篮未来第一防守大闸
2025-08-30 -
2年前的今天:易建联在个人社媒宣布退役结束自己21年篮球生涯
2025-08-30
最新录像